Política de protección de datos

VYC industrial, sa. es consciente de la importancia que supone para nuestros clientes, proveedores, colaboradores etc. obtener información clara y concisa sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan. Nuestra relación debe basarse en la honestidad y la transparencia. Mediante esta política de protección de datos pasamos a detallar cómo trataremos sus datos personales en nuestra andadura comercial o contractual , así como si tenemos que cederlos a terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Le informamos  que VYC industrial, sa. con CIF A08147357,  domicilio en Calle Avenc del Davi,22 P.I. Can Petit   08227- Terrassa , Barcelona ( España) y teléfono 937357500, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Los datos que disponemos de Ud. han sido obtenidos a través del propio interesado, de fuentes públicas o de las relaciones comerciales o contractuales que VYC industrial, sa. mantiene o ha mantenido con la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora.

QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS DE USTED.

Los datos que trataremos de Ud. son para las finalidades legítimas que más adelante se explican y se limitan a sus datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora.

PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Sus datos de contacto corporativo los tratamos con la exclusiva finalidad de poder mantener las relaciones comerciales, contractuales o de colaboración que VYC industrial, sa. mantiene con la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora.

Asimismo, podremos utilizar sus datos de contacto corporativo obtenidos de  la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora, para el envío de comunicaciones comerciales relativas a actividades de nuestra entidad y que sean de naturaleza similar a las que motivan la relación entre nuestra empresa y la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos de contacto corporativo relacionado con el mantenimiento de la relación de la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora, con VYC industrial, sa. responde a un interés legítimo de nuestra entidad, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades de VYC industrial, sa. similares a las que motivan la relación con la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR SUS DATOS A TERCEROS

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que se detallan:

-Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que VYC industrial, sa. haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales VYC industrial, sa. tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

-Clientes que precisen acceder a sus datos para el cumplimiento de la ley de prevención de riesgos laborales, con los cuales VYC industrial ,sa. tiene suscritos contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

-Administraciones Públicas: para el cumplimiento  de las obligaciones legales a las que VYC industrial, sa.  está sujeta por su actividad.

Si en el futuro VYC industrial, sa. realizara otras cesiones de datos personales, le informará oportunamente.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con VYC industrial, sa.   y tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso , rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

admon@vycindustrial.com

Asimismo, si Ud. considera que el tratamiento de sus datos personales vulneran la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar  una reclamación:

-A través de  la dirección electrónica indicada anteriormente.

-A la siguiente dirección postal :

C/AVENC DEL DAVI,22

08227-TERRASSA

BARCELONA

-Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Atentamente

VYC industrial, sa.

.

 

ISO 9001:2008 LOM EX EAC Quality Supervision Republic China

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X